Rückblick: Königsproklamation

Georg Wehr, neuer Schützenkönig – macht das halbe Dutzend voll

Bei der Königsproklamation mit Weihnachtsfeier der Schützengemeinschaft Remlingen wurde Georg Wehr zum 6. Mal Schützenkönig.
Ihm zur Seite stehen mit dem 1. Ritter Tim Thoma und 2. Ritter Niklas Seidenfuß.

Neuer Jugendkönig wurde Leonhard Stenke, 1. Jugendritter wurde Adrian Stenke, 2.Jugendritter ist Lorenz Roßmanith.

Zahlreiche Ehrengäste und Mitglieder sind der Einladung von 1. Schützenmeister Erich Zorn gefolgt um Ehrenpreise und Auszeichnungen entgegen zu nehmen.

So konnte Zorn für 25 Jahre Mitgliedschaft Kai Heißner,
für 40 Jahre Dr. Günther Hellwig, Gerhard Hünlein, Thomas Schwab, Bernd Winzenhöler und für 50 Jahre Wolfgang Ebert, Manfred Leiwelt und Walter Schwab auszeichnen.

Sportliche Auszeichnungen wurden mit Pokalen und Ehrenscheiben gewürdigt, wovon die Königsscheibe durch den Ehrenschützenmeister Paul Schumacher und seiner Frau Renate gestiftet wurde.

Der Schützenmeister Erich Zorn bedanke sich bei den Helfen und Aktiven für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr sowie ausdrücklich bei der Gemeinde Remlingen für die großzügige Unterstützung für den Bau der neuen vollelektronischen Schießanlage die im neuen Jahr gebaut werden soll.